Recette
Charlotte en coeur de la St Valentin

Vous avez besoin de
  • Une trentaine de biscuits à la cuillère
  • 1/2 boite de fruits au sirop (macédoine de fruits pour moi)
  • 250g à 300 g fromage blanc à 20% ou 40% de M.G.
  • sucre
Instructions
  • Tapisser le fond, les parois d'un moule (verre, silicone, ect..) avec les biscuits à la cuillère légèrement trempés dans le jus des fruits au sirop égouttés, coté bombé contre les parois du moule, serrer bien.
  • Veiller à ce que l'on ne voit plus aucun espace entre les biscuits.
  • Placer sur les biscuits du fond quelques morceaux de fruits puis du fromage blanc mélangé avec le sucre, puis encore une autre couche de biscuits bien serrés les uns au autres, ainsi de suite jusqu'en haut du moule.
  • Terminer par les biscuits toujours bien serrés.
  • Recouvrer avec une assiette dessus, presser fort, poser un poids dessus l'assiette puis mettre au frais toute une nuit, ou 12 heures minimum.
  • Démouler au moment de servir, décorer comme vous le souhaiter.
  • (sucre glace, fruits confits pour moi).
Accès rapide téléphone

Publicité