Recette
Côte de boeuf grillée au thym et au romarin

Vous avez besoin de
  • 2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • huile d'olive
  • 1 c. à café de poivre blanc
  • fleur de sel
Côte de boeuf grillée au thym et au romarin
Instructions
  • Concasser le poivre.
  • Effeuiller, hacher le romarin.
  • Effeuiller le thym.
  • Mettre les côtes dans un plat creux.
  • Les parsemer de thym, de romarin, de poivre concassé.
  • Les arroser d’huile d’olive, laisser mariner 30 min.
  • Préparer un barbecue.
  • Quand la braise est prête, poser les côtes sur une grille, placer la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises.
  • Faire cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.
  • Saler, servir aussitôt avec des poivrons grillés.
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