Recette
Croque madame

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de pain de mie de 15 cm de côté (ou 16 tranches de 10 cm de côté)
  • 200 g d'emmenthal
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer toutes les tranches de pain de mie.
  • Couper l'emmenthal en lamelles.
  • Réaliser les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmenthal, une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal, une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur).
  • Mettre les croque-madame au four chaud, jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les oeufs un par un saler, poivrer puis déposer-les sur les croque-madame.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité