Recette
Toasts feuilletés au confit d'oignons et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 bûchettes de chèvre
  • 2 c.à soupe de pignons de pain
  • des fines herbes
  • 500 g d’oignons rouges
  • 50 ml de vinaigre de framboise
  • 2 c.à soupe de sucre de canne
  • 2 c.à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Toasts feuilletés au confit d'oignons et chèvre
Instructions
  • Couper les oignons en fines lamelles.
  • Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse, y faire blondir les oignons à feu doux.
  • Saupoudrer de sucre, mélanger puis ajouter le vinaigre.
  • Saler, poivrer, laisser compoter 30 min à feu très doux, mélanger de temps en temps.
  • Le confit prend une belle couleur brune.
  • Conserver le confit dans un bocal à confiture, laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte, découper des carrés à l’aide d’une roulette cannelée.
  • Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Piquer le centre avec une fourchette (sinon la pâte va gonfler, le fromage).
  • Étaler une cuillère de confit d’oignon, placer au centre une rondelle de chèvre.
  • Saupoudrer d’herbes, de pignon.
  • Mettre au four 15 minutes.
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