Recette
Mini pizzas apéritives

Vous avez besoin de
  • 3 rouleaux de pâte à pizza
  • feuilles de basilic fraîches
  • 800 g de tomates confites
  • 3 gousses d’ail
  • 100 g de parmesan
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180 0c (thermostat 5).
  • Étaler les pâtes, découper des cercles de la taille d’un verre.
  • Mettre les sur une plaque allant au four (sur papier sulfurisé).
  • Hacher le basilic frais.
  • Peler, hacher l’ail, mélanger-la au basilic frais.
  • Y ajouter les tomates confites égouttées.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Garnir-en les mini-pizzas.
  • Enfourner 25 min, puis les saupoudrer de parmesan en sortant du four.
Accès rapide téléphone

Publicité