Recette
Croustillant de foie gras aux pommes fondantes

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de 120 g de foie gras en bloc du Sud-Ouest IGP
  • 2 feuilles de brick
  • 1 pomme Golden
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de miel liquide
Croustillant de foie gras aux pommes fondantes
Instructions
  • Préchauffer le four th7 (210°c).
  • Éplucher, tailler la pomme en petits cubes.
  • Les faire saisir au beurre dans une casserole.
  • Une fois dorés, ajouter le miel, 3 c.
  • À soupe d’eau, du sel, du poivre.
  • Laisser cuire 10 min sur feu doux.
  • Assaisonner les tranches de foie gras du sud-ouest igp.
  • Les faire cuire 1 min sur chaque face dans une poêle très chaude à sec.
  • Déposer-les sur un papier absorbant.
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Répartir un peu de pomme sur chaque.
  • Poser une tranche de foie gras dessus.
  • Refermer délicatement en pliant en portefeuille.
  • Mettre les bricks à cuire 4 à 5 min au four.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité