Recette
Gratin de pâtes de lulu

Vous avez besoin de
  • 100g de lardons
  • 1 petite boite de champignons
  • 500g de pâtes
  • 1 paquet de gruyère
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20g de beurre
Instructions
  • Faire revenir les lardons, les champignons dans une poêle sans matière grasse.
  • A part, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  • Mettre les pâtes dans un saladier, mélanger avec le jaune d'oeuf.
  • Faire fondre le beurre, l'ajouter aux pâtes.
  • Y ajouter 2 poignées de gruyère, mélanger pour qu'il fonde.
  • Une fois que les lardons, les champignons sont cuits, ajouter les aux pâtes, mélanger le tout.
  • Prendre un plat à gratin, y mettre la préparation.
  • Parsemer de gruyère, enfourner jusqu'à ce que le plat gratine, voilà c'est prêt!!!!.
Accès rapide téléphone

Publicité