Voir cherchez aussi

Recettes pic neige

Verrines de gambas à la crème mousseline

6 belles gambas, huile d'olive, herbes (persil, coriandre...), 1 blanc d'oeuf, sauce saté, Mayonnaise maison
6 Personne(s)

Pommes d'amour de blanche neige et les 7 nains

2 pommes, colorant alimentaire, 1/2 citron, 500 g de sucre en morceaux, 2 pics à brochettes, 4 c. à soupe d'eau
2 Personne(s)

Omelettes norvégiennes

blanc d'oeuf : 3, glace plombière (aux fruits confits) : 800 g, sirop de sucre de canne : 6 c. à soupe, graines de grenade, sucre en poudre : 60 g, Grand Marnier : 1 petit verre, génoise (commandée chez un pâtissier) : 1, menthe : 5 brins
4 Personne(s)

Tarte à la crème au citron

zeste de citron : 0.5, sel : 1 pincée, jus de citron : 100 ml, sucre : 100 g, beurre : 50 g, maïzena : 30 g, sucre : 100 g, jaune d'oeuf : 2, sel : 1 pincée, pate brisée sucrée : 1, blanc d'oeuf : 3, eau : 0.25 l
4 Personne(s)

Biscuits oublies

3/4 tasse (150 g) de sucre, 1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat (chocolate chips), 1 c. à soupe de vanille, 2 blancs d'oeuf
6 Personne(s)

Tarte meringuée orange et cirton

1/3 de tasse de jus d’orange, 50 g de beurre, 6 blancs d’oeufs, vanille, 2/3 de tasse de farine, 1 pâte sablée sucrée, Meringue, 1 tasse de sucre, 4 jaunes d’oeufs légèrement battus, 1/3 de tasse de jus de citron, 2/3 de tasse d’eau, 1 c.à soupe de zeste d’orange (râpé finement), 3/4 de tasse de sucre, 1 c.à soupe de zeste de citron (râpé finement)
8 Personne(s)

Sachertorte autrichien

90 g de chocolat noir non sucré, 250 ml de farine tamisée, 120 g de beurre non salé fondu, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat noir mi amer, 125 ml de confiture d'abricots, 185 ml de sucre, 1 c. à thé de vanille, 1 oeuf, 250 ml de sucre, 250 ml de crème fraîche épaisse, 10 blancs d'oeuf, 1 c. à thé de sirop de maïs, 8 jaunes d'oeufs, 1 c. à thé de vanille
6 à 8 personnes

Macarons à la confiture de lait

20 g de poudre de chocolat amer, 125 g de poudre d'amande, 1 boite de lait concentré, Colorant alimentaire, 30 g de sucre en poudre, 3 Blancs d'oeufs, 200 g de sucre glace
8 Personne(s)

Délice romain

1 pâte brisée Cœur de Blé Herta, 3 c. à soupe de sucre en poudre, cacao amer, 250 g de mascarpone, 2 blancs d'œufs, 4 c. à café de Nescafé Sélection, 200 g de chocolat Nestlé Dessert
8 Personne(s)

Soufflé au nutella

50 g de cassonade, 50 g de noisettes grillées, 5 g de sucre semoule, 120 g de blancs d'œufs, 90 g de Nutella, 15 g d'amidon, 50 g de sucre semoule, 50 g de beurre, 160 g de lait entier, 40 g de jaunes d'œufs
4 Personne(s)

Roublinis au chèvre façon provencale

1 pincée d'herbes de Provence, 3 gros oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de thym frais en poudre, 1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 60 g de fécule de maïs
5 Personne(s)

Pain au surimi et aux asperges

13 bâtons de surimi, 1 petite boîte d'asperges pic-nic bien égoutées, 5 oeufs, sel, poivre, 25 cl de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité