Recette
Bonbons fondants aux petits moules

Vous avez besoin de
  • 500 g de sucre
  • 1 1/2 dl d'eau
  • 30 g de glucose
Instructions
  • Dans une casserole à fond épaisse, faire fondre le sucre, l'eau, le glucose.
  • Laisser cuire le mélange jusqu'au stade du grand boulé (120°).
  • Couler ensuite la pâte sur une plaque de marbre huilée, laisser tiédir.
  • Travailler la pâte à la spatule pendant son refroidissement.
  • Vous pouvoir conserver ce fondant plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
  • Si votre pâte cristallise trop pendant le travail, ajouter quelques gouttes d'eau.
  • Pour mettre vos bonbons en forme, faire chauffer au bain-marie la pâte que vous avoir parfumée, colorée selon votre goût,, la couler dans des petits moules ou dans une boîte en fer-blanc huilée,, découper en petits losanges lorsque la pâte est encore tiède.
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