Recette
Bouillon épicé à la cardamome

Vous avez besoin de
  • 2 plaques de ravioles
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 c.à café de cardamome
  • 1 c.à café de baies roses
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c.à café de poivre noir
Bouillon épicé à la cardamome
Instructions
  • Placer les plaques de ravioles au congélateur.
  • Éplucher la carotte, laver le concombre.
  • Couper la carotte en fine julienne, le concombre en bâtonnets.
  • Ciseler la ciboulette, effeuiller le cerfeuil.
  • Verser le bouillon dans une casserole, ajouter l’huile d’olive, le poivre, la cardamome, porter à ébullition.
  • Quand il bout, ajouter la carotte, le concombre, laisser bouillir 5 min.
  • Pendant ce temps, détacher les ravioles les unes des autres.
  • Plonger les ravioles dans le bouillon, quand elles remontent à la surface, poursuivre la cuisson 1 min.
  • Verser le bouillon dans une soupière, parsemer de cerfeuil, de ciboulette, de baies roses.
  • Servir aussitôt.
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