Recette
Velouté de mangues aux framboises et au basilic

Vous avez besoin de
  • 4 mangues
  • 450 g de framboises
  • 1 verre à liqueur de vin doux (sauternes, muscat…)
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de basilic Darégal
Velouté de mangues aux framboises et au basilic
Instructions
  • Éplucher les mangues, les couper en dés.
  • Verser le miel dans une casserole.
  • Ajouter le vin doux, 2 c.
  • À soupe d’eau.
  • Laisser bouillir 1 min, retirer du feu.
  • Laisser refroidir.
  • Disposer les mangues dans le mixeur.
  • Ajouter le sirop, faire tourner jusqu’à obtention d’un velouté.
  • Réserver 1 heure au frais.
  • Au moment de servir, verser le velouté dans une soupière.
  • Parsemer de framboises, saupoudrer de basilic.
  • Déguster sans tarder.
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