Recette
Noix de Saint Jacques panées aux amandes et noisettes

Vous avez besoin de
  • 16 noix de St Jacques
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 80 g de beurre 1/2 sel
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 50 g de beurre 1/2 sel
  • Jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe d’amandes effilées grillées
  • 1 c. à soupe de noisettes concassées grillées
  • Poivre du moulin
Noix de Saint Jacques panées aux amandes et noisettes
Instructions
  • Badigeonner les noix de saint-jacques d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Rouler les noix de saint-jacques dans le mélange de poudres d’amandes, noisettes.
  • Poêler les noix de saint-jacques avec 1 c.
  • D’huile d’olive, le beurre, 30 secondes de chaque côté.
  • Réserver au chaud.
  • Faire fondre le beurre pour la sauce, ajouter le reste des ingrédients (attention ceci doit être un beurre fondu, non un beurre roux).
  • Servir les noix de saint-jacques avec cette préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité