Recette
Poulet au caramel d'orange

Vous avez besoin de
  • 4 oranges
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de marmelade d'orange
  • sel poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Saler, poivrer les cuisses de poulet puis les frotter avec la gousse d'ail.
  • Mélanger la marmelade d'orange avec le jus du citron, le miel puis enduire les cuisses de poulet.
  • Placer les cuisses dans un plat à four, les arroser avec le jus de 3 oranges.
  • Enfourner pendant 30 min en les retournant à mi cuisson, en les arrosant souvent avec le jus.
  • Couper la 4ème orange en tranches, les disposer autour du poulet.
  • Parsemer de quelques feuilles de basilic.
  • Déguster avec du riz basmati garni d'amandes grillées, de raisins secs.
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