Voir cherchez aussi

Recettes de cuisine quiche sans pate

Quiche aux saveurs d'italie et de norvège

150 g de saumon fumé, 1 rouleau de pâte brisée, poivre, 3 oeufs, 250 g de mozzarella, aneth, 25 cl de crème fraîche (semi-épaisse)
6 Personne(s)

Le dartois

1 berlingot de soja cuisine ou de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre, jus de citron, sardines à l'huile d'olive (2 ou 3 boîtes selon les gourmands)
4 Personne(s)

Quiche lorraine et fromage blanc en faisselle

100g Lardons, 300g Faisselle 0%, 100g Champignon de paris, 1 Pâte feuilletée, Sel, Poivre, 4 Œufs, 3 Bouchons du Berry
8 Personne(s)

Quiche aux tomates et au fromage de chèvre

poivre, origan, 500 g de tomates "grappes", 1 pâte brisée, 250 g de dès de jambon, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

Saucisses enroulées

pâte brisée, 1 jaune d'oeuf, saucisse style "knac"
4 Personne(s)

Quiche au roquefort facile

200 g de roquefort, 4 oeufs, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, ½ l de lait, pâte brisée
4 à 6 personnes

Quiche au fromage

crème fraîche, 2 oeufs, 1 rouleau de pâte feuilletée, fromages, poivre
6 Personne(s)

Quiche lorraine de tiffany

200 g de lardons natures, 1 pâte brisée, 1 pincée de poivre, 1 poignée de fromage rapé, 2 oeufs, 1 pincée de menthe, 1 pot de lait concentré
4 Personne(s)

Quiche lorraine à la volaille

crême fraîche liquide à 4%, 3 oeufs, gruyère rapé, 1 pâte feuilletée, dés de volaille
8 Personne(s)

Pâtes au fama

pâtes au choix, margarine Fama
2 Personne(s)

Quiche lorraine rapide

3 oeufs, 1 pâte brisée, 50 cl de crème fraîche, gruyère râpé
6 Personne(s)

Quiche tourangelle

2 rillons (morceaux de poitrine de porc), 1 petit pot de rillettes, 50 cl de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, 1 rouleau de pâte feuillettée
6 Personne(s)

Quiche au jambon et au gruyère

4 tranches de jambon en cubes, 3 oeufs, sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 sachet de gruyère râpé, 1 pot de crème fraîche
6 Personne(s)

Quiche lorraine de lydie

jambon, 3 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 1/5 de l de lait, 1 pâte brisée, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Quiche tomate, jambon et chèvre

Herbes de Provence, 1 brique de 20 cl de crème liquide, 1 pâte brisée, 2 tomates, 1 fromage de chèvre, 1 tranche de jambon, 2 œufs, 100 g de fromage râpé, sel et poivre
4 Personne(s)

Reblochon en pâte

½ reblochon, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Quiche d'été aux légumes

pâte brisée : 1 rouleau, parmesan : 1 sachet, oeuf : 6, olive noire : 1 sachet, fond d 'artichaut (petite) : 1 boîte, crème fraîche : 50 cl, poivrons marinés à l'huile (petite) : 1 boîte, tabasco : 4 gouttes, câpres : verre, sel, poivre, thon au naturel (petite) : 1 boîte
8 Personne(s)

Quiche aux poivrons, tomates et mozzarella

3 tomates grappe, 1 poivron vert ou rouge, 1 poivron jaune, 250 g de mozzarella, 1 pâte feuilletée, 2 c.à soupe de sauce barbecue tapissé en fond de quiche (facultatif), 125 g de dés de jambon ou bacon (facultatif), épices : herbes de Provence, arômes du sud
4 Personne(s)

Quiche aux épinards

1 grosse boîte d'épinards, 1 pâte feuilletée, 4 c. à soupe de crème fraîche, 7oeufs, 2 petites boîtes de thon natures, 250 g de gruyère râpé
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité