Recette
Brownies au chocolat fondant

Vous avez besoin de
  • 120 g de chocolat fondant à cuire
  • 225 g de sucre semoule
  • 125 g de farine avec levure incorporée
  • 2 gros oeufs battus
  • beurre pour le moule
  • 80 g de chocolat noir, râpé
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Beurrer un moule rectangulaire.
  • Faire fondre au bain marie le chocolat, le beurre.
  • Retirer du feu, ajouter le sucre, la farine, les oeufs.
  • Mélanger afin d'obtenir une pâte onctueuse, le verser tout dans le moule.
  • Laisser cuire 25 min.
  • Parsemer uniformément avec le chocolat râpé sur le dessus du gâteau.
  • Laisser le tout refroidir quelques minutes puis découper 20 carrés.
  • Vous pouvoir le servir avec de la crème fouettée ou avec une crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité