Voir cherchez aussi

Recettes blinis beurre

Tartines de tartare écarlate

Fleur de sel, 4 tomates bien mûres, 2 petits oignons blancs, Feuilles de basilic ou de coriandre, menthe, Baies roses, 8 blinis, 1 c. à soupe d'huile de noisette ou de colza ou d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, du beurre salé, 4 fraises, 6 gambas cuites
4 Personne(s)

Blinis à la crème de poivron

18 minis blinis, 1 poivron rouge, 125 g de beurre salé, poivre, 1 lamelle de truffe
6 Personne(s)

Blinis chocolat et poire rôtie à la crème de mûre

2 poires, 75 g de sucre, 25 g de beurre, 100 g de chocolat noir en morceaux, 1 jaune d'oeuf, 35 g de crème, 25 cl de crème de mûre, 100 g de blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Maïs en blinis

Beurre, 1 pincée de sel, 60 cl de lait, 3 œufs, 250 g de farine, 200 g de maïs en boîte, 5 cl de crème épaisse, 1 sachet de levure
4 Personne(s)

Blinis à la banane

2 oeufs, 6 c. à soupe de canderel, 1/4 l de lait écrémé, 1 pincée de sel, le jus d’1 orange, 100 g de farine, 40 g de beurre allégé, 2 bananes, 60 g de raisins secs, le zeste râpé d’1 citron, 3 c. à café de jus de citron, 1/2 c. à café de levure chimique
6 Personne(s)

Tarte fine d'été au chèvre

1 barquette "Tartiner & cuisiner thon" de Blini, beurre, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 bûche de chèvre, 1 sauce tomate, 2 blancs de poireau
6 Personne(s)

Blinis au caviar

beurre (fondu), caviar : 60 g, blini : 3, crème fleurette
4 Personne(s)

Oeufs de saumon

beurre (fondu), crème fraîche, blini : 3, oeufs de saumon : 60 g
4 Personne(s)

Pancake américain

½ c. à café de levure chimique, 125 g de farine, ½ c. à café de sel, 25 cl de lait fermenté (type yorlk), 1 c. à café de bicarbonate de soude, 30 g de beurre fondu, 1 oeuf, 1 c. à café de sucre
20 Personne(s)

Blinis et leurs garnitures

grain de coriandre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 15 cl, oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 10 cl, levure de boulanger : 1 c. à soupe, champignons des bois : 800 g, oignon : 3, lait : 20 cl, ail : 2 gousses, thym en poudre : 1 pincée, radis noir : 1, beurre : 180 g, vin blanc sec : 20 cl, saumon fumé : 250 g, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, crevettes cuites : 700 g, sel, poivre, saumon frais : 250 g
6 Personne(s)

Blinis kalinka

400 g de farine, beurre, 1 c. à soupe de bière blonde, 3,5 yaourts bulgares, 400 g de fromage blanc lisse, 4 oeufs, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Saumon fumé sur blinis au maïs

4 tranches de saumon fumé, 12 blinis tout prêts ou faits vous même, 20 cl de lait, 120 g de maïs en grains, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de beurre, 150 g de farine, 2 oeufs, sel, poivre, 4 g de levure, 1 pincée de sel, 1 gros bouquet de ciboulette
4 Personne(s)

Blinis de pommes de terre aux herbes et saumon fumé

oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 15 cl, saumon fumé : 160 g, aneth : 0.5 bouquet, pommes de terre : 500 g, farine : 4 c. à soupe, beurre : 50 g, sel, huile : 3 c. à soupe, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Oeuf de caille poellés

4 oeufs de caille, ½ tranche de jambon, 2 tomates cerise
4 Personne(s)

Blinis au comté

4 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 150g de Comté râpé, 20cl de lait, Sel et poivre, 200g de farine, 1 pincée de ciboulette fraîche ciselée, 60g de beurre fondu
20 blinis

Blinis dernidoff

125 g de caviar ou plus selon les goûts, 1 pincée de sel, 1 tasse de lait tiède ou chaud mais pas bouilli, 2 jaunes d'oeufs battus légèrement, 1/4 tasse de crème épaisse, 1 tasse de crème fraîche ou crème aigre (peut-être lait Ribot ou bulgare), 1/2 pain de levure fraîche ou 1/2 paquet de levure sèche, 2 blancs d'oeufs battus rapidement en neige, 1 c. à soupe de beurre doux, 1 + 1/2 tasse de farine
8 Personne(s)

Filets d'angus poêlés

quelques pois gourmands pour la décoration, 1 feuille de laurier, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 130 g de beurre, 4 paves de filet de boeuf d'Angus d'environ (180 g), 1 tbsp gelée de groseille, 1 tbsp huile d'arachide, 1 kg de pommes de terre, 1 l de vin rouge
4 Personne(s)

Filet d'angus poêles

1 l de vin rouge, 1 kg de pommes de terre, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 130 g de beurre, sel, poivre, 1 c. à soupe de gelée de groseille, quelques pois gourmands pour la décoration, 4 paves de filet de boeuf d'Angus d'environ 180 g, 1 feuille de laurier
4 Personne(s)

Zakouski tiède d'aubergine et courgette, délice de fruits de mer au thym

sel, poivre, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Aubergine" de Blini, 12 petites noix de pétoncle, 8 mini-blinis, 2 échalotes, 10 cl de vin blanc, huile d'olive, 1 noisette de beurre, 4 brins de ciboulette, 10 moules
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité