Recette
Madeleines au miel

Vous avez besoin de
  • 90 g de farine tamisée
  • 75 g de sucre cristallisé
  • 2 oeufs
  • 1 bonne c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de miel d'acacia
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Battre au fouet les oeufs avec le sucre, le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse, forme ruban, incorporer ensuite la farine à laquelle, mélanger la levure chimique, la cassonade, le beurre fondu, le miel.
  • Laisser reposer la préparation une demi heure.
  • Préchauffer le four thermostat 7(200ºc).
  • Verser la pâte dans les moules beurrés (ne pas les remplir au maximum, car à la cuisson la pâte va gonfler, remplir aux 3/4), enfourner 20 min, contrôle visuel , défourner lorsque les madeleines sont bien dorées.
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