Recette
Piments du piquillo farcis aux crevettes et cabillaud

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de piments du piquillo
  • 100 g de crevettes crues
  • 200 g cabillaud émietté et revenu avec de l'ail et du persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • farine
  • lait
  • crème fraîche
  • persil
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes, les couper.
  • Émietter le cabillaud.
  • Hacher l'ail, l'oignon,, faire revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
  • Rajouter les crevettes, le cabillaud émietté avec un peu de persil haché, laisser revenir 1 ou 2 minutes.
  • Réserver.
  • Dans une casserole, mettre 30 ml d’huile d’olive, 30 g de farine, 300 ml de lait.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre à feu doux, remuer continuellement avec un fouet, jusqu'à obtention d'une consistance épaisse.
  • Ajouter le mélange (crevettes/cabillaud/oignon), remuer bien.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Éteindre le feu, laisser refroidir.
  • Avec une cuillère, remplir les piments de farce.
  • Déposer dans un plat.
  • Vous pouvoir servir seuls ou nappés avec une sauce aux piments.
  • Hacher, pocher 1 oignon.
  • L’oignon étant cuit, ajouter deux piments de piquillo coupés, lier avec un peu de farine,, ajouter 100 ml de crème fraîche.
  • Faire cuire 2 min.
  • Passer au presse-purée, ajuster avec une pincée de sel.
  • Servir tiède.
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