Recette
Paella marine à l'espadon

Vous avez besoin de
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 400 g de filet d'espadon
  • ½ l de moules (environ 500 g)
  • 300 g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de petits pois
  • ½ oignon
  • 10 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 pincée de safran
  • 1 feuille de laurier
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Trier, gratter les moules.
  • Les laver dans plusieurs eaux puis égoutter-les.
  • Découper le poisson en gros bâtonnets.
  • Laver, épépiner le poivron, découper-le en lanière.
  • Chauffer l'huile dans une grande cocotte, y faire colorer les bâtonnets d'espadon.
  • Ajouter l'ail, l'oignon émincés, les lanières de poivron.
  • Laisser suer 2 min en remuant plusieurs fois puis, ajouter les pois, les moules, les crevettes.
  • Ajouter le riz en pluie, le safran, le piment, la feuille de laurier, 45 cl d'eau.
  • Saler, faire cuire 20 min à couvert.
  • Présenter dans un plat à paella ou un grand plat creux, déguster aussitôt.
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