Recette
Bricks improvisées

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de feuilles de brick
  • 800 g de viande hachée
  • 3 oignons
  • 3 feuilles de blettes
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 petit bouquet de persil
  • 10 feuilles de menthe
  • 4 gousses d'ail
  • 1 grosse c. à soupe de massalé
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe de poudre d'amande
  • 40 g de pain
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire blondir les oignons coupés en petits morceaux.
  • Ajouter la viande, faire cuire quelques min.
  • Ajouter les feuilles de blettes passées au hachoir, le concentré ainsi que le persil, la menthe, l'ail passés à la moulinette.
  • Laisser sur le feu jusqu'à ce que la farce semble cuite en remuant de temps en temps (pas très longtemps).
  • Ajouter également les graines de sésame, la poudre d'amande, le massalé, sel, poivre, laisser refroidir.
  • Mettre les oeufs battus, le pain passé à la moulinette.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Farcir les feuilles de brick, faire frire.
Accès rapide téléphone

Publicité