Recette
Quiche aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 2 ou 3 petites courgettes
  • 3 oeufs
  • 1/4 l de lait
  • 1 petit pot de crème fraiche liquide
  • 1 c. à soupe de farine
  • gruyère râpé
  • un fond de tarte (type pâte brisée ou feuilletée ) ou faire soi-même une pâte brisée
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (200 °c à 220 °c).
  • Laver les courgettes, les couper en petits morceaux, les faire réduire, a étouffée.
  • Battre les oeufs avec la farine, le lait, la crème, sel, poivre.
  • Lorsque les courgettes sont cuites, répartir-les sur le fond de tarte.
  • Saupoudrer avec un peu de gruyère râpé.
  • Couvrir avec la préparation des oeufs.
  • Enfourner pendant environ une demi heure, surveiller la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité