Recette
Soufflé au chocolat express

Vous avez besoin de
  • chocolat : 125 g
  • lait : 4 c. à soupe
  • sucre : 6 c. à soupe
  • oeuf : 4
  • sucre glace : un peu
Instructions
  • Allume le four thermostat 5 (150°c)..
  • Sépare le blanc, les jaunes des œufs en mettant les 4 blancs dans un saladier, seulement 3 jaunes dans une tasse.
  • Beurre un moule à soufflé, saupoudre de sucre.
  • Fais fondre le chocolat avec le lait, rajoute 4 c.
  • À soupe de sauce, fouette bien, ajoute alors les jaunes d’œufs, fouette encore.
  • Bats les blancs en neige ferme, rajoute 2 c.
  • À soupe de sucre, les rajouter dans la préparation.
  • Les mettre dans le moule beurré puis au four pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité