Recette
Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry

Vous avez besoin de
  • 4 darmes de saumon (frais si possible)
  • curry en poudre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 grosses pommes de terre
  • petits pois pré-cuits congelés
  • fromage rapé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les pommes de terre, couper les en petits dés.
  • Les faire précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, éplucher vos darnes en enlevant la peau, les arêtes.
  • Mélanger dans un saladier, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant vos goûts epicés), saler, poivrer.
  • Préparer vos cassolettes en y mettant, par personne, 1 darne, des petits pois (environ 2 c.
  • À soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne), en recouvrant de sauce coco curry.
  • Mettre un peu de fromage rapé par dessus, enfourner pendant 20 min.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité