Recette
Dinde rôtie et sa purée de carottes, petits navets

Vous avez besoin de
  • 1 dinde fermière de 2 kg
  • 1 kg de carottes
  • 500 g de petits navets
  • 50 g de beurre allégé
Dinde rôtie et sa purée de carottes, petits navets
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Coucher le chapon dans un plat allant au four.
  • L'arroser d'eau.
  • Enfourner à four chaud pour 1h45 , l'arroser régulièrement.
  • Peler les carottes, les couper en fines rondelles.
  • Laver les navets, les couper en petits morceaux.
  • Faire cuire les légumes à la vapeur pendant 45 minutes.
  • Égoutter les légumes, mixer les navets, les carottes séparément pour avoir deux purées, ajouter le beurre tendre toujours en mixant.
  • Servir ensemble le chapon, les deux purées colorées.
Accès rapide téléphone

Publicité