Recette
Dinde aux fruits secs et Rocamadour en croûte

Vous avez besoin de
  • 4 fromages de chèvre (de type Rocamadour)
  • 2 escalopes de dinde
  • 4 feuilles de brick
  • 2 douzaines de fruits secs (abricots, pruneaux, figues)
  • 1 branche de romarin
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
  • sel et poivre
Dinde aux fruits secs et Rocamadour en croûte
Instructions
  • Préchauffer le four à 180 °c.
  • (thermostat 6).
  • Concasser finement les fruits secs.
  • Puis faire cuire les escalopes de dinde dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 10 min environ.
  • Les égoutter, découper-les en fines lanières.
  • Vous pouvoir également les effilocher à l'aide d'une fourchette.
  • Dans un plat, mélanger volaille, fruits secs.
  • Saler, poivrer.
  • Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu.
  • Déposer un fromage au centre de chaque feuille.
  • Saupoudrer de romarin, poivrer largement.
  • Replier les feuilles de brick pour bien envelopper les fromages.
  • Déposer-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, les enfourner pour 5 à 10 min environ.
  • Servir les fromages accompagnés de dinde aux fruits secs, sur assiette individuelle.
  • Déguster bien chaud.
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