Recette
Tagliatelles aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de tagliatelles fraîches
  • 500 g de grosses crevettes cuites achetées en poissonnerie
  • 150 g de tomates cerise ou 1 grosse tomate
  • 1 échalote
  • ¼ de poivron
  • 25 cl de crème fraîche
  • curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes, les mettre de coté.
  • Dans un faitout, faire revenir l'échalote émincée dans une noisette de beurre.
  • Ajouter les tomates cerise coupées en deux puis le poivron coupé en très fines lamelles.
  • Laisser cuire à feu très doux pendant environ 5 min.
  • Une fois les légumes cuits, ajouter les crevettes, les saupoudrer de curry.
  • Ajouter la crème fraîche liquide, bien mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire à feu très doux encore 5 min.
  • Faire cuire les tagliatelles 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante.
Accès rapide téléphone

Publicité