Recette
Filet de perche en papillotes

Vous avez besoin de
  • 4 jolis filets de perche
  • 6 belle carottes
  • 4 tomates
  • crème liquide
  • huile d'olive
  • jus d'1 citron
  • estragon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Saler, poivrer chaque côté du poisson, disposer les filets, chacun, sur une feuille de papier cuisson, les parsemer d'estragon.
  • Peler puis râper les carottes.
  • Laver, couper les tomates en rondelles.
  • Disposer les tomates sur le poisson, saler (peu), arroser d'huile d'olive.
  • Ajouter les carottes rapées par dessus les tomates, saler puis verser la crème liquide, le jus de citron sur le tout.
  • Enfourner jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  • Vous pouvoir servir ce plat accompagné de riz.
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