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Recettes bechamel traditionnelle

Sauce mornay traditionnelle

40 g de farine, 40 g de beurre, 1/2 l de lait, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, muscade
4 Personne(s)

Crêpes de tante lucie

¼ l de vin blanc sec, 150 g de fromage râpé, ¼ de l de lait, 1 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 6 saucisses de Strasbourg, 3 oeufs, ½ l de béchamel, 500 g de farine
6 Personne(s)

Sauce mornay traditionnelle

40 g de farine, 40 g de beurre, 1/2 l de lait, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, muscade
4 Personne(s)

 
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