Recette
Tarte au merguez

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • merguez
  • poivrons rouges
  • poivrons jaunes
  • poivrons verts
  • tomates pelées au jus
  • huile d'olive
  • ail
  • piment d'Espelette
  • quatre épices
  • origan
  • fromage râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les poivrons dans l'huile d'olive, puis égoutter-les pour éponger l'excédent d'huile.
  • Mettre à cuire dans la cuisson des poivrons, les tomates pelées, ajouter l'ail, le sel, le poivre, le piment d'espelette.
  • Enlever les tomates, mettre à cuire les merguez, sans griller, égoutter-les.
  • Faire cuire à blanc la pâte 5 à 10 min, puis étaler sur la pâte la tomate, les poivrons, puis les merguez.
  • Saupoudrer de quatre épices, d’origan, de gruyère râpé.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant environ 30 min.
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