Recette
Daurades grillées sauce verte

Vous avez besoin de
  • 4 daurades
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 branches de cerfeuil
  • 1 branche d'estragon
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 échalotes
  • 5 c. à café de vinaigre
  • 130 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Écailler, vider, nettoyer les daurades.
  • Les faire griller au four ou au barbecue.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce verte , passer au mixer toutes les herbes avec 30 g de beurre.
  • Émincer les échalotes.
  • Dans une casserole, verser le vinaigre, les échalotes.
  • Laisser réduire à feu doux.
  • Dans 1 autre casserole, faire fondre le restant de beurre, verser la farine, l'eau.
  • Faire réduire 3 min.
  • Ajouter la préparation d'échalotes, laisser cuire 5 min, incorporer la sauce verte.
  • Saler, poivrer.
  • Dresser les poissons dans 1 plat.
  • Les napper avec la sauce, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité