Recette
Gâteau de semoule aux raisins

Vous avez besoin de
  • 100 g de raisins secs
  • 75 g de sucre
  • 75 g de semoule de blé fine
  • un petit verre de rhum
  • 1/2 l de lait
  • 2 œufs
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire gonfler les raisins dans le rhum.
  • Faire bouillir le lait avec le sucre.
  • Verser la semoule en pluie, faire cuire une dizaine de minutes en remuant.
  • Hors du feu, ajouter les œufs battus en omelette.
  • Joindre les raisins, mélanger.
  • Verser dans un moule à savarin caramélisé ou huilé, faire cuire au four pendant 15 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Servir avec une crème anglaise, parfumée à volonté à la vanille ou au rhum.
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