Recette
Riz cantonnais rapide

Vous avez besoin de
  • riz : 1 verre
  • oeuf : 1
  • petit pois (en boîte) : verre
  • jambon : tranche
  • beurre : un peu
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Casse l’œuf dans un bol, le battre.
  • Fais fondre un morceau de beurre dans une poêle, fais cuire l’œuf dedans pendant 4 min.
  • Coupe l’œuf, le jambon en lamelles avec des ciseaux.
  • Avec un adulte, fais bouillir une casserole d’eau salée.
  • Verse le riz, le laisser cuire 20 min.
  • Fais chauffer les petits pois 3 min à feu moyen.
  • Egoutte le riz.
  • Le mettre dans un saladier.
  • Rajoute un morceau de beurre, l’œuf, le jambon, les petits pois, mélange.
Accès rapide téléphone

Publicité