Recette
Fricandeau à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 850 g veau dans la sous noix
  • 100 g de lardons
  • 4 couennes de lard blanchies
  • 2 carottes moyennes
  • 2 gros oignons
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. de cognac
  • eau de bouillon
Instructions
  • Larder le morceau de veau.
  • Garnir le fond de la cocotte de couennes de lard, de rondelles de carottes, d'oignons émincés.
  • Mettre la viande, chauffer doucement jusqu'à ce que les légumes roussissent légèrement.
  • Arroser avec le cognac, puis mouiller avec l'eau ou le bouillon jusqu'à hauteur de la viande.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre le bouquet garni, laisser cuire doucement pendant 2 heures.
  • Dégraisser le jus, le faire réduire un peu, servir.
  • Le meilleur accompagnement est une purée d'oseille.
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