Recette
Gratin de courgette et tomate

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 2 à 3 tomates
  • 2 petits oignons
  • persil
  • 20 cl de crème fraîche
  • margarine (pour graisser le plat)
  • un peu de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les ingrédients.
  • Couper en rondelles un peu fines les courgettes, avec la peau, puis les tomates.
  • Graisser le plat à gratin avec la noisette de margarine.
  • Ensuite disposer les tomates au milieu, les courgettes de chaque côté.
  • Parsemer d’oignons émincés, de persil.
  • Mettre au four pendant 10 min, le temps que les légumes soient un peu cuits.
  • Retirer du four, ajouter le mélange oeuf + crème, lait.
  • Vous pouvoir mettre du fromage râpé par dessus la préparation.
  • Remettre au four pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité