Recette
Feuilletés de chèvre aux épinards

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • fromage de chèvre coupé en rondelles
  • 100 g d'épinards surgelés à la crème
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
  • Découper la pâte feuilletée en 4 parties, les disposer sur la plaque.
  • Faire chauffer les épinards à la crème avec une c.
  • À soupe d'eau dans une casserole pendant 10 min.
  • Laisser refroidir 3 min puis étaler-en une bonne couche sur chaque pâte feuilletée, déposer 2 rondelles de fromage de chèvre.
  • Fermer chaque pâte feuilletée en repliant les 4 coins puis les badigeonner avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité