Recette
Saucisses façon créole

Vous avez besoin de
  • riz long grain : 3 verres
  • banane : 3
  • saucisses : 12 petites
  • oignon : 2
  • huile : 3 c. à soupe
  • curcuma en poudre : 1 c. à café
  • piment rouge : 1 petit
  • gingembre en poudre : 2 c. à café
  • curry en poudre : 2 c. à café
  • persil plat
  • sel, poivre
Saucisses façon créole
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Faire revenir les saucisses dans une grande sauteuse.
  • Quand elles sont dorées, les retirer de la sauteuse, réserver-les.
  • Verser l'huile dans la sauteuse, faire revenir les oignons.
  • Quand ils sont fondants, ajouter le riz.
  • Le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  • Ajouter 6 verres d'eau, les épices, sel, poivre.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux.
  • Quand il n'y a presque plus d'eau, ajouter les saucisses, les bananes pelées, découpées en rondelles.
  • Faire cuire à découvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
  • Parsemer de persil juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité