Recette
Rognons crémés

Vous avez besoin de
  • 8 rognons de mouton
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'oignon, l'ail puis hacher l'oignon.
  • Couper les rognons en deux dans le sens de l'épaisseur.
  • Les mettre dans une poêle antiadhésive, les faire revenir 3 min à feu vif.
  • Les verser dans une passoire.
  • Frotter le fond d'une sauteuse avec la gousse d'ail.
  • Y faire fondre le beurre avec l'oignon haché, ajouter les rognons, les faire cuire 5 min à feu moyen en tournant souvent.
  • Mélanger la moutarde à la crème.
  • La verser sur les rognons.
  • Poivrer, baisser le feu.
  • Chauffer l'ensemble 1 min sans faire cuire, servir de suite.
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