Recette
Gâteau de Valerie

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 5 c. à soupe d'eau
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Dans une jatte allant au four à micro-ondes, mettre le chocolat coupé en morceaux.
  • Ajouter l'eau, le beurre coupé en dés.
  • Faire fondre le tout pendant 2 min à la puissance maximale.
  • Mélanger à la sortie du four.
  • Dans un bol, battre les oeufs, le sucre en poudre.
  • Le mélange doit blanchir légèrement.
  • Ajouter la farine, la levure chimique.
  • Mélanger cette pâte au beurre, au chocolat fondus.
  • Verser la préparation ainsi obtenue dans un plat à micro-ondes.
  • Faire cuire 5 min position maximale.
  • Sortir le gâteau, laisser reposer 5 min, démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité