Recette
Dinde aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 300 g de blanc de dinde
  • 2 ou 3 merguez
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de carottes surgelées
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les blancs de dindes, les merguez avec l'oignon, l'ail, pendant environ 5 min.
  • Pendant ce temps, éplucher la courgette, les pommes de terre.
  • Les couper en petit dés sur la viande, les laisser revenir pendant 6 min.
  • Couper les carottes, les tomates en dés, puis les ajouter.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser revenir le tout pendant 10 min.
  • Ajouter ensuite 2 verres d'eau, le thym, laurier, laisser finir la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité