Recette
Rôti de veau au céleri boule et tomate

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de veau de 800 g à 1kg
  • 1 gros oignon
  • 1 boule de céleri
  • 1 boîte de tomates pelées
  • un peu d'ail en poudre ou frais
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fond de veau (facultatif) mais c'est meilleur
  • beurre
  • sel poivre
Instructions
  • Faire revenir, dorer le rôti de veau dans le beurre, l'oignon.
  • Quand le rôti est doré, saler, poivrer, ajouter le céleri coupé en morceaux.
  • Continuer de faire dorer quelques minutes.
  • Déglacer avec le vin blanc, ajouter les tomates pelées.
  • Ajouter l'ail.
  • Compléter avec un peu d'eau afin que le rôti puisse être en immertion.
  • Laisser mijoter 1 heure.
  • Servir avec des pommes vapeur ou petits pois.
  • Avant de servir, vous pouvoir ajouter 1 c.
  • À soupe de fond de veau, refaire un petit bouillon 1 min.
Accès rapide téléphone

Publicité