Recette
Gigot d'agneau à la girondine

Vous avez besoin de
  • 1 gigot d'agneau raccourci de 2 kg
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Laver, essuyer le persil.
  • Peler les échalotes, l'ail.
  • Hacher ces ingrédients au robot en y incorporant l'huile, le sel, le poivre.
  • Enduire le gigot de ce hachis, le laisser mariner 4 heures.
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240°c).
  • Lorsqu'il est bien chaud, mettre le gigot dans un plat à four, le faire cuire de 45 à 50 minutes, selon le degré de cuisson souhaité, en l'arrosant souvent de son jus, en le retournant à mi-cuisson.
  • Servir ce gigot avec des cèpes.
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