Recette
Pâté de thon
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 5 ou 6 pommes de terre
 - 1 boîte de thon
 - 2 ou 3 oeufs
 - 1 c. à soupe de mayonnaise
 - ketchup
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Éplucher les pommes de terre, les couper grossièrement, les mettre dans un peu d'eau, dans une casserole.
 - Les laisser cuire environ 15 minutes.
 - Elles doivent rester fermes.
 - Préparer les oeufs durs , les faire cuire dans un grand volume d'eau pendant 10 minutes.
 - Écaler les oeufs, écraser-les ensuite avec le thon, les pommes de terre.
 - Ajouter la mayonnaise, mélanger.
 - Enfin, ajouter le ketchup jusqu'à ce que le pâté de thon devienne rose orangé.
 - Saler, poivrer en mélangeant encore.
 - Disposer la purée obtenue dans une terrine, réserver au frais pendant 3 heures.