Recette
Brochettes de cubes de saumon marinés et raisins aux herbes

Vous avez besoin de
  • 18 grains de raisin noirs
  • 18 grains de raisin blanc
  • 150 gr de saumon
  • 1 c. à café de cerfeuil haché
  • 1 c. à café d’estragon haché
  • 1 pincée de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vin
Brochettes de cubes de saumon marinés et raisins aux herbes
Instructions
  • Tailler le saumon en cubes de la taille des grains de raisins.
  • Mélanger les herbes dans un bol avec l’huile d’olive, le sucre, le vinaigre.
  • Monter les brochettes en intercalant les grains de raisins, les cubes de saumon.
  • Mettre les brochettes dans un petit plat, verser la marinade dessus, laisser mariner au moins 1h avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité