Recette
Hamburgers surprises

Vous avez besoin de
  • galette de pommes de terre surgelées : 8
  • rosti de pommes de terre surgelées : 8
  • filet de cabillaud surgelé : 2
  • steack surgelé : 4
  • beurre : 60 g
  • frites surgelées : 1 kg
  • salade : 6 feuilles
  • ketchup
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire décongeler les filets de cabillaud, les couper en morceaux de la forme des rostis.
  • Dans une poêle antiadhérente, faire dorer les galettes de pommes de terre, les rostis dans un peu de beurre, 4 min de chaque côté, à feu moyen.
  • Poêler les steacks hachés dans un peu de beurre, 5 min de chaque côté ou plus, selon goût.
  • Dans une autre poêle, faire cuire au beurre les morceaux de cabillaud, 3 min de chaque côté.
  • Saler, poivrer toutes ces cuissons.
  • Pendant ce temps, plonger les frites dans un bain de friture bien chaud, égoutter-les sur papier absorbant.
  • Dans les assiettes de service, déposer 4 rostis, les filets de cabillaud par dessus, verser un peu de ketchup avant de placer les rostis restants.
  • Procéder de même avec les galettes de pommes de terre, les steaks hachés.
  • Accompagner de salade, de frites bien chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité