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Recettes gingembre frais cuisine

Gigot d'agneau au miel, champignons farcis et pannequets de panais et de poireaux

125 g de fromage à pâte dure (parmesan), entre 1/2 l et 1 l de cidre anglais (un mélange de doux et de brut dans les mêmes proportions), 2 grands poireaux, 4 très gros champignons ou 8 champignons moyens, 250 g de miel bien épicé (par exemple miel de bruyère, de tilleul, de sapin), 125 g de cheddar, sel, poivre, 1 gigot d'agneau d'1,5 kg avec l'os, 30 à 50 g de beurre, 4 panais moyens, 4 pommes de terre moyennes à chair ferme, huile pour graisser le plat, 30 à 50 g de beurre, 3 branches de romarin, 1 c. à café de gingembre frais, sel, poivre, sel, poivre
4 Personne(s)

Colin en escabèche

1 kg de colin coupé en rondelles, 4 graines de cumin, 4 c. a soupe de farine, un verre d'eau, une feuille de laurier, 7 c. a soupe d'huile d'olive vierge, un citron, 3 c. a soupe de vinaigre de vin, sel, un peu de gingembre frais râpé ou en poudre si le frais fait défaut, 2 mesures de safran
4 Personne(s)

 
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