Recette
Tagliatelles aux steack de dinde

Vous avez besoin de
  • 250 g de tagliatelles
  • 4 steack de dinde
  • 2 gousses d'ail
  • persil haché
  • 100 g de fromage râpé (mozarella ou parmesan)
  • 20 cl de crème fraîche
  • beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les steack de dinde en lamelles, ajouter du sel, du poivre, l'ail moulu, le persil haché, faire cuire dans une poêle beurrée.
  • Faire bouillir de l'eau salée avec l'huile d'olive, faire cuire les tagliatelles.
  • Laisser cuire 10 à 15 min puis les égoutter dans une passoire.
  • Dans une poêle beurrée, faire mijoter les tagliatelles, saler, poivrer, laisser mijoter 5 min à feu très doux.
  • Dans la poêle des steack, ajouter la crème fraîche puis 50 g de fromage, laisser mijoter 3 min.
  • Ajouter les morceaux de dinde avec la crème sur les tagliatelles, mélanger le tout.
  • Servir chaud en ajoutant le reste de fromage sur la surface.
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