Recette
Rösti au lard

Vous avez besoin de
  • pommes de terre cuites : 750 g
  • oignon : 2
  • lard : 100 g
  • beurre : 80 g
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre 12 heures à l'avance.
  • Peler les pommes de terre, râper-les grossièrement.
  • Peler les oignons, râper-les.
  • Mélanger-les aux pommes de terre.
  • Ajouter au mélange les 100 g de lard coupés en dés ainsi qu'1/2 cuillerée à café de sel, 1/4 de cuillerée à café de poivre.
  • Faire fondre la moitié du beurre ou de l'huile d'olive dans une poêle.
  • Étaler-y les pommes de terre en une couche uniforme.
  • Faire cuire jusqu’à formation d’une belle croûte dorée.
  • Retourner alors la galette.
  • Ajouter le reste de beurre, faire dorer l’autre face.
  • Dresser la galette de pommes de terre sur un plat chaud.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité