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Recettes poissons en papillotte

Papillotte de poisson

Herbes de Provence, 1 grosse pomme de terre, Huile d'olive, 1 carotte, Poisson (cabillaud, saumon, merlu,...), Jus de citron, Sel, poivre
1 Personne(s)

Poisson en papillottes

persil, 1/2 poivron vert, épices provencales, sel, poivre, 1courgette, 1 oignon, épices provençales, 1/2 poivron jaune, 1 citron, huile d'olive, 1/2 oignon, sel, poivre, 2 tomates, 4 moyennes pommes de terre, 1/2 poivron rouge, 1 bouillon de légumes, 2 grosse c. à soupe de crème fraîche à 15 % de MG, 2 filets de poisson frais (colin ou saumon)
2 Personne(s)

Filet de poisson en papillotte

4 filet de poissons, sel, poivre, oignons, un verre de vin blanc
4 Personne(s)

Beignets saveur d'été

3 oeufs, 2 belles courgettes, 25 cl de lait de vache ou de chèvre, 2 c. a soupe d'un mélange égal de thym, ciboulette, ail et persil, 85 g de farine, sel, poivre, 150 g de fromage de chèvre type "feta"
4 Personne(s)

Bar grillé au beurre blanc

2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de pastis, 10 à 12 tiges de fenouil frais, 1 loup (bar) de 1,2 kg environ, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Aubergines farcies au poisson

500 g de champignons (mousserons), 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse aubergine, 3 gousses d'ail, 2 filets de perche (portion individuelle) ou 1 gros filet à couper en 2, 2 branches de persil
2 Personne(s)

Filets de cabillaud en papillotte

4 branches de thym, 4 filets de cabillaud (800 g), 1 citron en rondelles, huile d'olive, 4 c. à café de fond de poisson, 4 c. à café de crème fraîche, poivre blanc moulu
4 Personne(s)

Papillotte de chèvre

1 courgette, 1 fromage de chèvre, 2 filets de pangas, sel, poivre, 2 tomates, huile d'olive
2 Personne(s)

Papillottes de saumon et fondue de courgettes et poireaux

3 cougettes moyennes, 1 c. à soupe d'huile, 4 filets de saumon, 4 poireaux moyens, 4 c. à café de fumet de poisson, 4 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Saumon à la fondue de poireaux

sel, poivre, 4 blancs de poireaux, 1 c.à café par personne), papier sulfurisé, beurre (salé de préférence), 1 filet de saumon à faire préparer par le poissonnier ou 4 portions, estragon (frais ou sèché), crème fraîche
4 Personne(s)

Papillottes de maquereaux

1 oignon, 4 c. à soupe de moutarde forte, thym, 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne en grains, papier de cuisson sulfurisé ou feuilles d'aluminium, 2 feuilles de laurier, 1/2 verre de vin blanc, 4 maquereaux moyens
4 Personne(s)

Papillotte de cabillaud

sel, poivre, 2 filets de cabillaud, 2 tomates, vin blanc, basilic, huile d'olive, 1 oignon
2 Personne(s)

Rougets en papillotte

poivron vert, tomate : 1, ciboulette ciselée : 8 brins, courgette : 1, citron : 1, huile d'olive : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, filet de rougets-barbets : 10
4 Personne(s)

Merlan en papillotte

1/2 bouquet d'estragon, 1 bulbe de fenouil, 1 c. à soupe de cumin, 3 poireaux, 120 g de beurre, 1 échalote hachée, 2 carottes, 1/2 botte de persil plat haché, 1 gousse d'ail écrasée, 250 g de champignons de Paris, 6 beaux ?lets de merlan, sel, poivre
6 Personne(s)

 
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