Recette
Rougets en papillotte

Vous avez besoin de
  • filet de rougets-barbets : 10
  • courgette : 1
  • tomate : 1
  • poivron vert
  • citron : 1
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • ciboulette ciselée : 8 brins
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Faire griller le demi-poivron de façon à en retirer facilement la peau.
  • Tailler sa chair en petits carrés.
  • Peler la tomate, épépiner-la, la couper en dés.
  • Laver la courgette, éliminer-en les extrémités, la couper aussi en dés.
  • Faire blanchir ces 3 légumes dans de l'eau bouillante, pendant 2 minutes.
  • Les égoutter.
  • Découper 4 rectangles de papier sulfurisé.
  • Déposer 2 filets de poisson sur chaque rectangle.
  • Badigeonner les filets d'huile.
  • Les saler, les poivrer.
  • Les parsemer de dés de légumes.
  • Fermer les papillotes.
  • Faire cuire au four à micro-ondes (600 w) pendant 5 minutes.
  • Dresser les papillotes sur un plat chaud.
  • Les ouvrir pour parsemer la préparation de ciboulette ciselée.
  • Servir aussitôt, avec des rondelles de citron et, éventuellement, du beurre fondu.
Accès rapide téléphone

Publicité