Recette
Papillotte de cabillaud

Vous avez besoin de
  • 2 filets de cabillaud
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • vin blanc
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les tomates en deux, puis en fines tranches.
  • Déposer la moitié des tranches de tomate sur une feuille de papier aluminium.
  • Saler, poivrer, mettre du basilic.
  • Ensuite, couper l'oignon en lamelles, les rajouter sur les tomates déjà assaisonnées.
  • Saler le filet de cabillaud des deux côtés, puis mettre du basilic, le poser sur les tomates, oignons.
  • Mettre l'autre moitié de tomate sur le poisson.
  • Saler, poivrer, mettre du basilic, rajouter de l'oignon.
  • Arroser d’un filet d'huile d'olive, asperger de vin blanc.
  • Fermer la papillote.
  • Procéder de la même façon pour la seconde papillote.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c), pendant 45 min.
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